Pages

Monday, 17 October 2011

Kaldu Non MSG - Asultan

Jujur gw gak pernah tau tentang kaldu atau penyedap rasa yang meng-klaim Non MSG, sampai akhirnya kemarin tau info tentang produk ini (untuk makanan Andra)...yah berhubung gw kehabisan ide untuk membuat menu makan andra sehari hari dan si anak kecil itu lagi hobi GMM alias "gerakan melepeh melepeh" jadi gw sebeellll banget , setiap nasi masuk ke dalam mulut gak berapa lama kemudian andra lepeh.

Nah karena gw sebagai Ibu pusing setiap weeekend andra gw ajak makan di restoran (either Pizza atau KFC) herannya kalau makan soup ayam di KFC lahap banget dan gak pernah dilepeh (ini sudah 3 minggu setiap weekend) -___-" akhirnya browsing sana sini menemukan lah rekomendasi kaldu Non MSG ini yang di klaim aman untuk anak anak. Jadilah gw beli kemarin di toko Bel Mart Cinere dan hasilnya andra makan sup ayam buatan mbak Siti habis ludes (alhamdulillah yah andra Errrrrr).
Kaldu Asultan Non MSG
Sebenernya agak sangsi sih dengan label Non MSG-nya, baiklah ini tugas gw cari informasi, while gw cari informasi yang penting Andra harus makan lahap dulu, nanti kalau gw udah bisa menemukan variasi makanan yang cihuy lagi baru deh disingkirkan kaldu perasa ini. Etapi biasanya pake kaldu asli yaitu rebusan daging yang atau ayam kampung dan andra sangat lahap, kok sekarang mulai bosen atau dia sudah mulai ngerti makanan gurih atau tidak ya (baca: makanan restoran) Oh No Pusing saya :))))




No comments:

Post a Comment

Post a Comment